Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Username/Email:
  

Password
  





Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 3,576
» Latest member: FrankSpure
» Forum threads: 2,089
» Forum posts: 27,635

Full Statistics

Online Users
There are currently 43 online users.
» 1 Member(s) | 42 Guest(s)
PAEYA

Latest Threads
Comunicacion shield MKR E...
Forum: Shield MKR Excontrol
Last Post: caponovalle
2 hours ago
» Replies: 2
» Views: 26
Descarga ExControl Server
Forum: Novedades y ultimas noticias.
Last Post: R0BERT0
3 hours ago
» Replies: 37
» Views: 1,080
IMPORTANTE Reunion para a...
Forum: Novedades y ultimas noticias.
Last Post: microlun
3 hours ago
» Replies: 115
» Views: 5,400
Nuevo videotutorial Curs...
Forum: Manuales y Configuracion
Last Post: Domobur
4 hours ago
» Replies: 4
» Views: 67
no conecta ni en red inte...
Forum: Servidor Excontrol
Last Post: R0BERT0
4 hours ago
» Replies: 1
» Views: 28
Planificando mi proyecto
Forum: Por donde empezar..
Last Post: R0BERT0
7 hours ago
» Replies: 17
» Views: 583
presentación
Forum: Presentaciones
Last Post: A Full
Yesterday, 08:46 AM
» Replies: 7
» Views: 98
Hola a todos desde Sevill...
Forum: Presentaciones
Last Post: A Full
Yesterday, 08:45 AM
» Replies: 7
» Views: 81
Estado de la puerta
Forum: Configurador
Last Post: R0BERT0
11-20-2017, 03:21 PM
» Replies: 5
» Views: 56
Hacer "blink" con motor d...
Forum: Configurador
Last Post: Chiag83
11-20-2017, 12:36 PM
» Replies: 6
» Views: 88

 
  Comunicacion shield MKR Excontrol
Posted by: caponovalle - 4 hours ago - Forum: Shield MKR Excontrol - Replies (2)

Hola estoy un poco pez con las tarjetas shield MKR Excontrol , ¿ Cuando compras una tarjeta shield MKR Excontrol viene con wifi o hay que comprar a mayores la tarjeta mkr1000? ¿la tarjetas shield MKR Excontrol tiene la posibilidad de conectarse por cable (LAN)?
GRACIAS

Print this item

  no conecta ni en red interna...
Posted by: Consstyle - 5 hours ago - Forum: Servidor Excontrol - Replies (1)

Hola a todos, hace mucho que no poseo por aquí, aunque sigo atento a lo que pasa.
Bueno, hay va mi problema, hace como 4 días que no puedo entrar en mi instalación ni desde la red wifi interna ni desde el servicio 3G, a pasado de repente.
He probado a cambiar la ethernet shield, he cambiado el mega, he revisado y cambiado el cable de datos, después de todo esto me surge la duda de si el problema es mi cuenta de ex control.
Robertooooo ayudaaaaa, pero sin prisa vale?

P.D, ando con App pro, ultima version del config.
Saludos a todos.
He puesto el modo depuración y no conecta con el server.

Print this item

  Nuevo videotutorial Curso programacion arduino... bucles
Posted by: R0BERT0 - Yesterday, 12:14 PM - Forum: Manuales y Configuracion - Replies (4)

Bueno, nueva entrega.. los bucles... espero aclarar algunos conceptos... Rolleyes Rolleyes



Print this item

  Estado de la puerta
Posted by: caponovalle - 11-20-2017, 09:56 AM - Forum: Configurador - Replies (5)

Hola tengo configurado la puerta del garaje con una entrada (pulsador) y una salida (motor) y configurado para que sea unos segundo la señal que envia . Va pulso sube ,pulso para ,pulso baja, pulso para. Queria poner un tipo persiana pero creo que no se puede. Asi que puse un final de carrera( una entrada en modo interruptor)para que me señalice en el app el estado y mas adelante para que me de una alarma si queda abierta la puerta. El problema es que en el app puedo activar y desactivar esa entrada y al final no sabes realmente el estado real. ¿ hay forma que solo señalice y no pueda actuar en el app? ¿se podria cojer el icono de la persiana? ¿hay otra forma mejor de hacerlo?
Gracias

Print this item

  Hacer "blink" con motor de tornillo sin fin
Posted by: Chiag83 - 11-19-2017, 01:08 PM - Forum: Configurador - Replies (6)

Muy buenas a todos.
Como indico en el título del mensaje, necesito hacer funcionar un motor de un tornillo sinfín durante un determinado tiempo(segundos) y que permanezca parado otro tiempo determinado.
Por ejemplo:
Para funcionamiento a potencia mínima funciona durante 5 segundos y para durante 10 segundos
Para potencia media, on: 10 segundos, off: 5 segundos.
Creo que esto no se puede hacer con la programación horaria de la app, y he aquí la razón de mi consulta, necesito saber el código que debo añadir en el editor de código del configurador, para poder escoger cada potencia de funcionamiento activando diferentes entradas del Arduino.
No sé si es mucho pedir... he estado buscando por aquí y por el resto de internet y no encuentro nada que se le parezca.
De todas maneras, muchas gracias de antemano.

Print this item

  Hola a todos desde Sevilla (Dos Hermanas)
Posted by: gl carretillas - 11-18-2017, 11:56 PM - Forum: Presentaciones - Replies (7)

Hola a todos soy nuevo por este foro.
Tiene muy buena pinta este foro, creo que voy aprender mucho.
Un saludo

Print this item

  Condicion IF para encender leds
Posted by: Jorge Vazquez - 11-18-2017, 08:49 PM - Forum: Off Topic - No Replies

Buenas tardes

Estoy en pañales en el tema de arduino y de programación, pero estoy haciendo ejercicios para aprender, realice un programa donde al presionar botones prenden distintos leds, hasta ahi todo bien.

int LEDverde=11; // Señalamos que el led verde estara en la salida/entrada 11
int LEDnaranja=10; // Señalamos que el led naranja estara en la salida/entrada 10
int LEDazul=9; // Señalamos que el led azul estara en la salida/entrada 9
int botonverde=6; // Señalamos que el boton verde estara en la salida/entrada 6
int botonnaranja=5; // Señalamos que el boton naranja estara en la salida/entrada 5
int botonazul=3; // Señalamos que el boton azul estara en la salida/entrada 3

void setup()
{
pinMode (LEDverde, OUTPUT); //Led verde como salida
pinMode (botonverde, INPUT); // boton verde como entrada
digitalWrite (LEDverde, LOW); // Apagamos el LED verde al empezar
pinMode (LEDnaranja, OUTPUT); //Led naranja como salida
pinMode (botonnaranja, INPUT); // boton naranja como entrada
digitalWrite (LEDnaranja, LOW); // Apagamos el LED naranja al empezar
pinMode (LEDazul, OUTPUT); //Led azul como salida
pinMode (botonazul, INPUT); // boton azul como entrada
digitalWrite (LEDazul, LOW); // Apagamos el LED azul al empezar
}

void loop()
{
int valor1= digitalRead(botonverde); //Leemos el boton verde al presionar...
digitalWrite (LEDverde, !valor1); // escribimos el nuevo valor, enciende led verde
int valor2= digitalRead(botonnaranja); //Leemos el boton naranja al presionar...
digitalWrite (LEDnaranja, !valor2); // escribimos el nuevo valor, enciende led naranja
int valor3= digitalRead(botonazul); //Leemos el boton azul al presionar...
digitalWrite (LEDazul, !valor3); // escribimos el nuevo valor, enciende led azul
}

mi inquietud es que quiero lograr que al prender los tres leds, me prenda un cuarto led, pero solo si los tres anteriores están prendidos

int LEDrojo=12; // Señalamos que el led rojo estara en la salida/entrada 12
int LEDverde=11; // Señalamos que el led verde estara en la salida/entrada 11
int LEDnaranja=10; // Señalamos que el led naranja estara en la salida/entrada 10
int LEDazul=9; // Señalamos que el led azul estara en la salida/entrada 9

int botonverde=6; // Señalamos que el boton verde estara en la salida/entrada 6
int botonnaranja=5; // Señalamos que el boton naranja estara en la salida/entrada 5
int botonazul=3; // Señalamos que el boton azul estara en la salida/entrada 3

void setup()
{
pinMode (LEDverde, OUTPUT); //Led verde como salida
pinMode (botonverde, INPUT); // boton verde como entrada
digitalWrite (LEDverde, LOW); // Apagamos el LED verde al empezar
pinMode (LEDnaranja, OUTPUT); //Led naranja como salida
pinMode (botonnaranja, INPUT); // boton naranja como entrada
digitalWrite (LEDnaranja, LOW); // Apagamos el LED naranja al empezar
pinMode (LEDazul, OUTPUT); //Led azul como salida
pinMode (botonazul, INPUT); // boton azul como entrada
digitalWrite (LEDazul, LOW); // Apagamos el LED azul al empezar
pinMode (LEDrojo, OUTPUT); // Led rojo como salida
pinMode (LEDrojo, LOW); // Apagamos el led rojo al empezar
}

void loop()

{
int valor1= digitalRead(botonverde); //Leemos el boton verde al presionar...
digitalWrite (LEDverde, !valor1); // escribimos el nuevo valor, enciende led verde
int valor2= digitalRead(botonnaranja); //Leemos el boton naranja al presionar...
digitalWrite (LEDnaranja, !valor2); // escribimos el nuevo valor, enciende led naranja
int valor3= digitalRead(botonazul); //Leemos el boton azul al presionar...
digitalWrite (LEDazul, !valor3); // escribimos el nuevo valor, enciende led azul
}

de aqui ya no se que hacer

Alguien puede ayudarme??

Saludos y gracias de antemano

Print this item

  Compra de tablet
Posted by: caponovalle - 11-16-2017, 11:00 AM - Forum: Pregunta tus dudas - Replies (3)

Hola estoy buscando una tablet para uso exclusivo de excontrol para poner en la entrada. Aun no tengo el servidor pero ya estoy pensando en el futuro y no se si necesita muchos recursos de la tablet , me imagino que no.Mi idea es cojer una de segunda mano la mas barata y grande con wifi. Que opinais sobre todo los que teneis el servidor ? Un saludo y gracias

Print this item

  Copia de segurida (solucionado)
Posted by: caponovalle - 11-16-2017, 10:40 AM - Forum: App Excontrol - Replies (2)

Hola.He actualizado el app pro y he descargado 2017 y en las dos queria recuperar  una copia de seguridad que tengo en la memoria del telefono. El problena es que me pone files - files-  y luego muchos com..... y no se como acceder a la memoria del telefono. Si hago una copia de lo que tengo ahora si que luego me deja recuperar esa copia , pero yo quiero la otra .
Un saludo, gracias


Y otra pregunta. Estoy probando la copia de seguridad actual, hago una copia de seguridad luego realizo alguna modificacion en los nombres de los circuito , intento volver al app anterior recuperando la copia anterior pero me sigue con lo actual. Que quiere decir que se va actualizando el solo? O estoy hacien algo mal?

Print this item

  presentación
Posted by: terry14 - 11-15-2017, 07:25 PM - Forum: Presentaciones - Replies (7)

Hola, Big Grin
me presento. Soy estudiante de engenieria de sistemas TIC , en la UPC y he conocido este foro mediante buscar información sobre domótica con arduino.
Mi intención es hacer el TFG (Proyecto final de carrera) sobre la domótica con arduino y como parte práctica construir una maqueta o tal vez implementarlo en casa.

Saludos, Smile

Print this item